top of page

MENU

Plats Principaux



PANINIS

(Servis avec choix de frite ou salade maison)




VITELLO

Escalope de veau pannée et croustillante, garnie de provolone fondant et de notre sauce tomate signature.

22 



L'ITALIANO

Escalope de poulet pannée avec une riche sauce tomate, mozzarella fondue, pesto de basilic et ricotta fouettée.

20 



VEGETARIANO

Un meli-melo coloré de poivrons rouges rôtis, de courgettes et d’avocat, accompagné de fromage de chèvre crémeux et de mayonnaise aux herbes.

19 

Vegetarian


POLLO

Escalope de poulet croustillante, accompagnée de prosciutto, laitue, tomate et mayonnaise épicée.

19 



SALSICCIA

Saucisse grillée, roquette poivrée, oignons caramelisés, champignons sautés, fromage provolone, laitue et mayonnaise épicée.

19 




CARNE E PESCE

Servi avec choix de pâtes du chef ou pommes de terre rôties et légumes. *Agrémenter votre repas avec une brochette de crevettes (+12)




BISTECCA DI MANZO

Contre-filet AAA parfaitement grillé, servi avec notre sauce au poivre. Agrémenter votre repas avec une brochette de crevettes. (+10)

43 



VITELLO AL MORGANO

Escalope de veau panée et croustillante, cuite au four avec notre sauce tomate et de la mozzarella fondue.

32 



POLLO GIARDINIERA

Poitrine de poulet grillée, garnie de poivrons rouges rôtis et courgettes, nappée de sauce jardinière et fromage de chèvre crémeux.

30 



FILETTO DI SALMONE

Filet de saumon de l’Atlantique grillé et nappé d’une salsa de mangue éclatante.

29 



POLLO PARMIGIANNA

Poitrine de poulet grillée, garnie de fromage mozzarella fondue, et notre sauce tomate.

29 




PASTA

Pâtes sans gluten (+3)




LINGUINI CON FRUTTI DI MARE

Crevettes, pétoncles, moules, calamar, sautés avec ail et échalotes dans une sauce parfumée au vin blanc et à la tomate.

34 



LINGUINI ALLA DON CAMILIO

Crevettes, pétoncles et champignons dans une sauce crémeuse au pesto, parfumée avec de l’ail, le tout rehaussé d’un éclat de vin blanc.

32 



SPAGHETTI IL NETTUNO

Cinq grosses crevettes, sautées avec échalotes dans une sauce marinara relevée et épicée, garnies de fromage feta émiettée pour une touche méditerranéenne.

30 



CAPPELINI CON SALMONE

Filet de saumon poêlé sur un lit de pâtes avec des tomates cerises, épinards, basilic, ail, huile d’olive et vin blanc, rehaussé d’une salsa de mangue rafraîchissante.

29 



PENNE GORGONZOLA

Tomates séchées, épinards et gorgonzola crémeux dans une sauce onctueuse, garnie de noix de grenoble pour un touche de croquant et d’élégance.

26 



FETTUCINI CON POLLO

Lanières de poulet, tomates cerises rôties, oignons caramélisés, épinards, sauce à la crème.

26 



PENNE GIGI

Prosciutto savoureux, champignons, ail, échalotes, mijotés dans une sauce rosée oncteuse avec vin blanc et parmesan.

24 



TORTELLINI EMILIA

Pâtes farcies au fromage, mélangées dans une sauce rosée crémeuse et du parmesan pour un classique simple mais réconfortant.

24 



LASAGNA DI CARNE

Superposé de sauce à la viande savoureuse et de béchamel crémeuse, garnie de mozzarella fondue et cuite au four à ce qu’elle soit dorée et bouillonnante.

24 



FETTUCINI ALFREDO

Un délicat mélange de crème, de vin blanc et de parmesan, créant une sauce riche et veloutée sur des pâtes parfaitement cuites.

24 



PENNE ROMANOFF

Une combinaison oncteuse et savoureuse de champignons, échalotes, ail, poivre noir concassé et de la vodka, mélangée dans notre sauce rosée crémeuse.

24 



SPAGHETTI BOLOGNESE

Une généreuse portion de pâtes nappée de notre sauce à la viande maison, riche et savoureuse, mijotée à la perfection. *Ajoutez (2) boulettes de viande (+8)

20 



PENNE ARRABIATA

Une version épicée de la traditionnelle sauce tomate, de vin blanc et échalotes, offrant une saveur audacieuse à chaque bouchée.

20 



CAPPELINI PRIMAVERA

Légumes de saison frais et ail dans une sauce légère à la tomate et au vin blanc offrant une option végétarienne pleine de fraîcheur et de saveurs.

20 




PIZZERIA

*garnie de notre sauce pizza maison




CARNIVORE

Saucisse italienne, pepperoni, prosciutto, bacon et fromage mozzarella.

26 



QUATTRO FORMAGGI

Fromage de chèvre, mozzarella, gorgonzolaet fiore di latte.

26 



POLLO

Poulet, poivrons rouges rôtis, pesto de basilic, fromage de chèvre et mozzarella.

25 



PARMA

Prosciutto, roquette, copeaux de parmesan, fromage mozzarella, huile d'olive et réduction balsamique.

25 



CAPRICCIO

Pepperoni, bacon, champignons, poivrons rouges et fromage mozzarella.

24 



CAPRINA

Epinards, olives noires, tomates séchées, fromage de chèvre et mozzarella.

23 



FIORE DI LATTE

Fiore di latte et basilic.

23 



CALABRESE

Saucisse italienne, oignons caramelisés, piments forts et fromage mozzarella.

22 



VEGETARIANA

Champignons, olives, oignons rouges, poivrons rouges rôtis, tomates cerises et fromage mozzarella.

21 



TRADIZIONALE

Pepperoni, champignons, poivrons verts et fromage mozzarella.

21 



PEPPERONI

Pepperoni et fromage mozzarella.

20 



MARGHERITA

Basilic frais et fromage mozzarella.

19 




MENU PER BAMBINI




POULET PARMESAN

Servi avec spaghetti sauce tomate.

14 



PATES ENFANTS

Spaghetti avec sauce tomate.

12 



PIZZA ENFANTS

Pepperoni et fromage mozzarella.

12 




EXTRAS




Fromage

(Chaque)



Choix de viande

prosciutto, saucisse, bacon, pepperoni

4,5 



Légumes

2,25 


bottom of page